Laman

Kamis, 21 April 2011

Kamen Rider KABUTO

Info:
kamen rider kabuto itu rider heisei yang ke-7,dia adalah kamen rider tercepat,bayangin aja dengan system clock-off nya dia bisa menghentikan waktu,langsung aja cekibring!
Story:
ada orang yang bernama souji tendou(yang nanti jadi kabuto)dia telah berlatih selama 7 tahun untuk bisa mendapatkan kabuto zecter dari perusahaan tang "bernama "zect" lalu hal itu pun bisa tercapai dia jadi kabuto,lalu suatu saat ia bertemu dengan arata,ternyata dia adalah kamen rider gatack,lalu mereka menjadi partner,dan menyelamatkan bumi dari worm,monster meteroid yang jatuh dari 7 tahun yang lalu



Souji tendou:
 dia itu orang yang jadi kamen rider kabuto,dia mempunyai ciri yang sangat khas,yaitu,kalo berubah jadi kabuto dan menang melawan worm pas ti selalu melakukan:
pertama dia menunjuk tanganya ke langit dan berkataI
"suatu hari nenek dan kakek ku pernah berkata bla...bla...bla...(aku lupa dia ngomong apa setelah itu)"








Worms:
worm itu musuh yang ada di kabuto,kalo boleh jujur ni monster serem sere,jijik,jorok,dan jelek
 ni monsternya

        










 ini baru basic formnya,nanti dia bisa berubah jadi kayak gini
      kayak gini
                           
atau kaya gini

dan masih banyak lagi...


  tapi worm paling kuat adalah

 kamen rider dark kabutooo!!
keren ya..
aku bakal posting lagi nanti udah dulu ya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar